游客,欢迎您!现在登录 还没有注册 
玉龙的所有点评
   玉龙    2012年05月21日 18时38分   上海南公馆高尔夫(中港球会)
球场质量:2  会所设施:2  服务质量:2  球童服务:2  球场设计:2  性价比:2  
今天月例赛打了一个eagle,之前在国外自己一个人拖包打个一个HIO,但没有任何人见证,今天的eagle就算第一个吧
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2011年06月11日 20时24分   上海太阳岛国际高尔夫俱乐部
球场质量:2  会所设施:2  服务质量:2  球童服务:2  球场设计:1  性价比:2  
雨中的太阳岛新球场,别有一番韵味,只是土地有限,球道短了点
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2011年05月29日 13时05分   上海新天鸿名人高尔夫度假村
球场质量:2  会所设施:2  服务质量:2  球童服务:1  球场设计:2  性价比:1  
有点远,球场还不错,只是碰上果岭打孔铺砂。
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2011年05月19日 20时45分     苏州金鸡湖国际高尔夫俱乐部
球场质量:4  会所设施:3  服务质量:3  球童服务:3  球场设计:3  性价比:3  
真漂亮,尤其是球道草地质量,地毯式的。金鸡湖名不虚传啊。 只是这天风太大了,影响了成绩
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年10月17日 23时19分   杭州西湖国际高尔夫乡村俱乐部
球场质量:2  会所设施:2  服务质量:3  球童服务:3  球场设计:2  性价比:2  
球场还是不错的,维护的还行,难度不算高,令人郁闷的是杭州的交通,太堵了。
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年10月07日 22时30分   上海国际高尔夫球乡村俱乐部
球场质量:1  会所设施:2  服务质量:1  球童服务:2  球场设计:2  性价比:2  
冬季草刚长好,有些果岭刚剪有些还没剪,果岭很慢,几个birdie和par推都短了几cm没进。
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年09月04日 21时10分   上海旗忠高尔夫俱乐部
球场质量:0  会所设施:1  服务质量:2  球童服务:2  球场设计:2  性价比:1  
不错的位置,不错的基础,维护的太差的草。。。。。。。
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年08月28日 23时16分   金海湾高尔夫俱乐部
球场质量:2  会所设施:2  服务质量:2  球童服务:2  球场设计:2  性价比:2  
很漂亮的球场,大量的奇花异草和珍贵树木,草坪好,树木多,球道相当窄,观赏性与挑战并存,形成独特的景观,值得体验。最近果岭的草不行了,刚打洞,铺了很多沙,推杆不容易。球道的草及长草区的草是同一种,看着很平实际很拉杆的那种。因为位置原因,生意比较清淡,汕头及周边的球友人数远远不足以支撑中信及金海湾的营运。
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年07月02日 23时38分   清远碧桂园假日半岛高尔夫球会
球场质量:1  会所设施:2  服务质量:2  球童服务:1  球场设计:2  性价比:1  
球场本身条件还是不错的,但最近的草很差,球道的差,Tee台的差,果岭的也差,推杆球会冷不丁跳离球线,不知为什么,即不是冬天,盛夏也刚开始,难道是草种的问题? A course的四杆洞太短,? 容易让人打出好成绩,A course 9洞打完,只加3,又开始幻想见七了,但C course一路塞车,影响了节奏,结果还是不能如愿,在满身汗水中以84杆收工。
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年06月22日 21时13分   上海棕榈滩海景高尔夫俱乐部
球场质量:3  会所设施:2  服务质量:3  球童服务:2  球场设计:2  性价比:2  
周日的大雨中打球,人还不少,雨中不容易看清球的落点,距离更是比平日短了十几二十码,有些难度。 还好,大雨下得不久,就转成毛毛小雨了,烟雨棕榈滩,别有一番风韵。 棕榈滩球道好,果岭好,草好,空气好,球童服务好。 唯一美中不足的是那些紧挨着球道的,密密麻麻的,暴发户式的,压抑的大房子。。。。。。。
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年05月29日 21时59分   上海南公馆高尔夫(中港球会)
球场质量:2  会所设施:0  服务质量:2  球童服务:2  球场设计:2  性价比:2  
南公馆一直在进行球场改造,很多新TEE台都不错,果岭的草也不错,是一个很有特点的球场,性价比很好。
已有1条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年05月22日 16时59分   上海雅居乐滨海高尔夫俱乐部
球场质量:2  会所设施:3  服务质量:3  球童服务:3  球场设计:3  性价比:2  
今天运气太好了,出发去球场时还下着中雨,快到球场时雨停了,整个打球过程没挨淋雨,出发前很纠结,去还是取消,最后相信自己运气的意念战胜了,可喜可贺,相信自己运气的意念太强大了, 哈哈哈。。。。。。。 滨海的排水系统不错,没看到有积水的。刚下过雨的球场,很清新宁静,没有多少人,很舒服,在森林场打了2 birdie + 10 par,差一点见七。
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年05月17日 19时10分   上海国际高尔夫球乡村俱乐部
球场质量:1  会所设施:1  服务质量:0  球童服务:1  球场设计:2  性价比:1  
时隔一年多再打上海国际,变化之大令人吃惊: - 球道上的草一塌糊涂,很多杂草混杂其中。 - 球场管理一塌糊涂,跟在一组组极慢的日本人后面,18洞打了前所未有的5个半小时,从下午一点打倒六点半,天色已经暗下来了差点没能打完。当中没有看到任何巡场的干涉或处理,据说巡场五点就下班了,而客人还在打球。由于时间太长,带的水不够喝,可小卖部五点也通通关门了,没法买,而客人还在打球。 - 会所管理一塌糊涂,六点半天黑了回会所洗澡,更衣室一片狼藉,用过的毛巾拖鞋遍地都是,没人收拾,干净的拖鞋却找不到。 希望上海国际的老总能看到这篇评论了解这些情况,采取措施改善管理。 ?
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年05月08日 18时50分   上海雅居乐滨海高尔夫俱乐部
球场质量:3  会所设施:3  服务质量:2  球童服务:2  球场设计:2  性价比:2  
很不错的球场,在海边风大,水不少,沙坑多且深,今天神了,一个球没丢,一个球也没进沙坑。 在不断的塞车中及两组让先的忙乱中打了还算满意的88杆。 性价比不错,只是有点远,听说A/B 场要拆了盖别墅,不敢相信...........
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年04月10日 21时10分   上海棕榈滩海景高尔夫俱乐部
球场质量:2  会所设施:3  服务质量:2  球童服务:3  球场设计:2  性价比:2  
棕榈滩名字不错,很有热带风情。 在长草还没泛绿的时节,球道和果岭的草绿得很醒目,4月了,同时说明今年的冬天太长了,真长。。。。。。 一个很不错的球场,球场管理到位,设计合理,会所及球场的设施很好,练习用的推杆果岭和切杆果岭足够大设计很好,能够提供在下场前练习模拟果岭的实际状况,不像有些球会不提供切杆果岭甚至有些连推杆练习果岭都没有,练习场看着也不错,很实际很漂亮,这些都该赞一个。 曾经有人点评,在棕榈滩打球,最重要的是尽量避免沙坑,此说法一般说来不错,因为高调进去的球很容易荷包蛋,可运气来的时候什么也不怕什么也挡不住,比如今天打的4个Par里有一个是由沙坑荷包蛋放到洞杯边一推而入的,而另一个则是干脆从沙坑直接切进洞的,哈哈。。。。。。 今天的17洞3杆洞保Par的过程值得纪念,同组3人开球都沙坑,第二杆其中一人从对面沙坑打到我和另一位的球所在的沙坑,我心中还在暗想,幸好不是我打的,结果我第二杆荷包蛋中打上果岭,从沙坑上果岭的途中还在暗暗自得,上来一看果岭上没球,my god,荷包蛋打出来的球冲力太大,滚入对面的沙坑了,看看沙坑里球的位置不错,切一个好球的信心顿时满满,打开杆面,轻松一挥,球果真落在预想的点上,并果真沿着预想的线向前滚,滚向球洞,“进”,“进”,“进.......”。。。。。。,球真的进了。。。。。。果岭外切球进洞已经不少,沙坑中直接搞进去对我来说实在是第一次,值得纪念呀。。。。。。 说了很多好话了,还要挑挑刺,棕榈滩美中不足的是球道边造了太多的别墅,景观受到很大的破坏,那些大别墅本身,造型风格怎么看怎么别扭,怎么看怎么象是暴发户造的,或是为暴发户造的,与“棕榈滩”的名字一点都不配。。。。。。一家之辞,个人的审美观使然,棕榈滩不要当真哦,哈哈。。。。。。 ?
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年03月28日 20时31分   苏州金鸡湖国际高尔夫俱乐部
球场质量:3  会所设施:2  服务质量:3  球童服务:1  球场设计:3  性价比:2  
很漂亮的一个球场,维护得很好,最具挑战性的是其长度,兰TEE 6925码,465码的4杆洞普通业余球手很难标准on,还有和605码的5杆洞,其Links course的碗形沙坑也令人不可小视。
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年03月28日 20时15分   深圳高尔夫俱乐部
球场质量:1  会所设施:3  服务质量:2  球童服务:2  球场设计:2  性价比:2  
球场还不错,在深圳市中心也算是风水宝地了。不足的是果岭的草已不行了。
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年01月27日 20时33分   上海林克司高尔夫乡村俱乐部
球场质量:3  会所设施:2  服务质量:3  球童服务:3  球场设计:3  性价比:3  
抓住寒冬中的一丝暖意,上周日再去打Links,从10号洞开球,9洞下来居然搞了40杆,加4,心里那个美啊,不由得膨胀起来,心想这么下去,又要创新的纪录甚至见“妻”了。 真是人算不如天算,转场到前九,不久就追上前组了,然后一直塞车下去,太阳也被浓云遮住,风也大了,身体慢慢变冷,有想法了,节奏自然也不一样了,最后两洞居然在果岭边连连啃地,搞成加4加3,最终还是整了92杆。 值得欣慰的是,最后一杆是果岭外一记切杆,大弧线直接进洞的,也算是完美收场了。 另一值得欣慰的事,是总共只推了28杆,好像也是自己的一个新纪录了。这场球我对低推杆数的心得是,推杆固然要好,但更重要的是on果岭的那杆(无论切球或强攻)要好,比如这场球的一次5号铁on上,球停在洞杯半米多远处,一推抓到一只死鸟;比如切杆球停在洞边,当然只需要一推;甚至直接切进洞,如我收场那样杆,不就有了0推杆了吗。。。。。。。哈哈 还是那句话,很喜欢Links的风格,充满自然狂野的美,非常漂亮的果岭和球道,可以吹着海风,呼吸海边的清新空气打球,真让人心旷神怡。。。。。。。
已有1条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2010年01月02日 00时10分   中信汕头高尔夫俱乐部
球场质量:3  会所设施:1  服务质量:2  球童服务:2  球场设计:4  性价比:3  
2010年的第一场球于元旦早上8点在中信汕头开杆。 一年过去了,重返中信汕头,AB场成绩从100杆只改善到94杆,球场还是一如既往的漂亮,果岭好像是更难了,头一次体验到老鹰草纹的厉害,明明看到没有坡度的,球却可以在洞口拐个好大的弯。 加打C场,见识到了本人到目前为止见识过的国内国外亚洲欧洲40多个球场中最险要的球场: - 夸张的说,球道上没有一处平的地方 - 球道基本都很狭窄,而且球道外基本就是沟壑是水或悬崖,除了在C9洞,没有可能得到普通意义上的长草及隔壁球道的帮助 - 盲洞及多,从T台能看到果岭的球洞好像只有3个 - T台/球道/果岭的落差超过20米的球洞好像至少有6个,C3号洞往山头攻果岭及7号洞坠崖on 果岭都给日强烈的震撼 - C4号3杆洞宽阔的水障碍给人强烈的视觉误差,175码感觉有250码以上 C-Cource虽然没有长4,5杆洞,但按普通球场的打法基本不可能打出好成绩,保守安全的策略却有可能助你打出好成绩。 总之,这是一个及富挑战性且值得挑战的球场,3球挑战的活动(只丢2球球会为C场打球的费用买单,持续到2010年底)应该就是一个证明 ?
已有0条回复 我要回复 编辑
   玉龙    2009年10月19日 23时37分   惠州涛景高尔夫球会
球场质量:1  会所设施:2  服务质量:1  球童服务:1  球场设计:2  性价比:1  
这是个山地球场,有难度,有挑战性,风景不错。 但果岭太差,草已不行了,准备修,刚打完孔,推杆时时有球蹦跳拐弯的情况发生
已有0条回复 我要回复 编辑
Copyright @ 2004 - 2010 GolfOnLife Inc. All Rights Reserved
上海高林文化传播有限公司 [ 沪ICP备05049352号 ]
页面执行: 0.072秒.  内存使用: 81MB.  24 次数据库查询